Schoggifondue

Beschreibung

Ein Schoggifondue kann in der Natur auf dem Feuer oder im Raum auf einem Rechaud erstellt werden. Das Rezept:

1. Schokolade in Stücke brechen und schmelzen. Vorsicht, die Schokolade verbrennt schnell, was sich im Geschmack niederschlägt. Um dies zu verhindern, kann die Schokolade auch im Wasserbad erhitzt werden.

2. Milch dazugeben und gut umrühren.

3. Frücke in Stücke schneiden, eintauchen und essen

Material

  • Feuer oder Rechaud
  • Topf
  • Gabeln
  • Für 6 Personen:
  • 300 g Schokolade
  • 200 ml Milch
  • 1 kg Früchte

Geeignet als

Einleitung
Hauptteil
Schluss

Alter

5 - 7 Jahre
8 - 11 Jahre
12 - 14 Jahre
15 - 16 Jahre
17+ Jahre

Spielbar

Drinnen
Draussen

Spielart

Bewegt
Ruhig
Kreativ
Gesprächig

Kategorie

Spiel & Sport
Gestalten
Gruppengeist
Jubla-Wissen

Gruppengrösse

2 - 20 Kinder

Zeit

45 Minuten - 2 Stunden

Bewertung


5.0 Sterne (1 Bewertung)

Autor

Grustu.ch

Kommentare

Kommentar verfassen

Spitzname wird angezeigt